EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
Ты меня сильно удивляешь. Как раз таки рост идет без отката, это чистый альтсезон. У людей уже ФОМО, многих с рынка выкинули, а заходить руки чешутся и кто то сдается, покупает по уже выросшей цене. Классика рынка! Ситуация с январем сильно...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном после отбоя цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
GBPCHF уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USDJPY 04.12.2024 Возможно сегодня валютная пара USDJPY сделала важный шаг в продолжение глобального севера. Но все равно остаются сомнения, так как коррекцию по моим уровням не добили. Напомню, что мой крайний уровень снижения был на отметке...