GBPCHF. 5.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
NZDUSD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 150.57. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 150.23. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,64 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена при...