В идеальных условиях и при благоприятном раскладе действительно можно добиться желаемого результата в виде успехов в подобном направлении и причём за довольно вменяемый промежуток времени. Однако необходимо учитывать и тот факт, что всё может пойти...
Сегодня, подводя итоги по EUR/USD, хочется воскликнуть: ну ведь может, когда захочет. Вспоминаю утренний план могу сказать, что, конечно, можно о чем то лучшем помечтать, но, в тоже время, можно и сказать - а лучше то и некуда, ну и известное...
#EUR/USD. Тут все-таки правительство во Франции приказало долго жить, так как чуть ранее было проголосовано по вотуму недоверия, и завтра вечером Макрону придется перед народом отвечать. По сути, если он не выдвинет нового премьера, то вполне может...
GBPUSD 04.12.2024 Я начала рассматривать пару GBPUSD на предмет роста с недельного тайма, и он его оправдал. Здесь я смотрю по свечам и рост смотрится хорошо, точнее его продолжение после прошлой недельной свечи, которая перебила максимум своей...
Привет. Ох и сложно наверное было торговать эти пару дней... На поведение GBP/USD внутри дня страшно смотреть, на находится уже выше консолидации, хотя бы что-то. До этого роста она вела себя импульсивно, постоянно уходя в разные стороны. Я так и...