Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
На истории графика Н1, видим попытки покупателей продолжить бычье направление, не увенчалось, от чего валюта направилась медвежий цикл. Сейчас валютная пара - CADCHF, торгуется под последним импульсным Максимумом - 0.649, который на истории...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2633.45) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD Н4. Доброе утро Наталия! Да, а слона то я и не заметил. Есть такое дело. Ну что ж проведи испытания и поделись со мной их результатами. Может правда дело стоящее, или это просто исправление наших орфографических ошибок и замена отдельных...