Если Вы написали робот, это еще не означает, что он должен приносить доход и причин этому может быть множество. Тут и нерабочая ТС, и неправильно подобранные параметры и, самое главное, отсутствие адаптивности у роботов, в отличии от человека. И к...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8275. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8280, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, прибыльной торговли! Вчера USD/JPY поднялась до верхней линии нисходящего дневного канала и предположу что начнёт разворачиваться вниз от 150.790, на данный момент 4 часовой индекс роста находится в медвежьей зоне продаж и снижается...
Так если человек пришёл на форекс с целью здесь заработать, то надо сперва изучить не только терминологию, а ещё и понять суть всех определений на форекс. Ну а если относится к форекс как к игре, чтобы с азартом провести время и изредка, угадывая...
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...