Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 170.30. Прибыль планирую зафиксировать на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 189.75 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 189.89. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол, по которой я и торгую последнее время и достаточно профитно. Правда вчера попал в просадку, так как начал выкупать пару не с низов, а...
Bitcoin Все возможно, но нам необходимо быть готовым к любым развитиям ситуации и нужно рассматривать вменяемые сценарии. Судя по всему мы отрисовали завал ниже уровня 96250 и тут-же вернулись за данный уровень выше, что говорит об уверенности...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...