В первую половину торгового дня стоимость американского доллара США дешевеет относительно к японской иены. Но как сценарий дальнейшего снижения, не рассматриваю. Есть большая вероятность сегодня выйти выше уровня сопротивления 152.00. И формально,...
Классно получается, вроде бы 50 на 50 статистика, 5 прибыльных и 5 убыточных сделок, а все равно минус 100п. Фантастическая вера в сливную стратегию. Блин, даже завидую....
По валютной паре GBP/USD на графике Н4 имеем восходящий коррекционный канал, в котором развивается на текущий период времени одинарный зигзаг. Основным сценарием по данной паре у меня предусмотрено возобновление снижения ее котировок. Для его...
Привет, solomkin!! EURJPY, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, так как вчера была проторговка над уровнем сопротивления 159.35, а сегодня, пошло размазывание по графику. В начале ложный пробой уровня 159.35, где пара не...
Доброго времени. Валютная пара EURCAD сейчас привлекает мое внимание, и я рассматриваю варианты для покупки. На четырехчасовом таймфрейме динамика рынка указывает на возможность дальнейшего роста. Текущая цена держится на уровне 1.49020, и это...