Привет, Татьяна! Нет, я мыслям о снижении пока не изменяю )) И даже наоборот - у меня тут новая теория появилась, о том - что лучший рост по данному инструменту у нас как бы вот еще впереди )) Потому что придумала намедни тут волны посчитать. И...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58764 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58813 - это сигнала...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...