Жаль, что я не могу строить таблицы, построенные на случайных числах в exel. Мне кажется, что там такие же выносы присутствовали бы. Особенно на валютном рынке, где ликвидности очень много, и крупному игроку нет необходимости охотится за лосями....
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday December 4, 2024 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0485. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше предпочтение: Покупать...
EURUSD Интересные ты делаешь заявления. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Только вот непонятно в каком периоде ждать 1,0650 (долгосрочной перспективы инструмента... )? Мне подходит такой движ в северном направлении. И даже больше скажу, мне...
Определенный потенциал для продолжения северного отката пара GBP/USD сохраняет и ели покупатели удержат котировки на этот инструмент выше поддержки по РОС 1.2681, у них появится возможность обновить ценовой хай прошлой недели и протестировать...