Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...
ТОже придерживаюсь варианта, что не всегда имеется прчм такая причина, что ордера необходимо обязательно закрывать, хотя конечно рынок, есть рынок и никто точно не знает, что там прям произойдёт, но даже если и будет, то это геп. Некоторые трейдеры...
Прибыльной торговли!! Конечно, GOLD очень серьёзно подросло вчера, оттолкнувшись от уровня поддержки 2686, продвинулось к уровню сопротивления 2718, но закрепится не получилось. Сегодня, отработал ретест, при котором золото вновь преодолело уровень...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 107.70 и от еще одной поддержки 107.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 108.10, стоп лосс ставим на уровень 107.30. Подвальный индикатор...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...