#CL Доброе утро всем! Начнем о главном, а главное — это мои цели, а цели были 69.50 и 70.80. Первую цель вчера забрали, до второй чуть не хватило силы, но не расстраиваемся, так как цель 70.80 — она так себе, впереди есть ещё более вкусные цели...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня пока получается так, что стоит ждать еще некоторого снижения от EUR/USD, если вообще правильно определила дальнейшее направление. Тут ведь велика и доля ошибки, ведь фактически на D1 у нас сформирован медвежий...
Добрый день! Суть в том чтобы средне и долгосрочные покупатели поверили в рост, но пока нет прорыва выше недельного сопротивления в нашем случае 1.05780 и далее второго 1.60000 - подъём не стабилен. Лишь заход в покупки среднесрочных покупателей...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 70.91. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...