Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY вижу потенциал для заработка на покупках. На четырехчасовом таймфрейме пара демонстрирует рост, поэтому планирую открывать длинные позиции от ключевых уровней поддержки. Самым подходящим уровнем для входа считаю...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Использование доллара в торговле и хранении в глобальной системе постепенно, невысокими темпами, но снижается. США объявили своими противниками как минимум Китай, Россию, Иран, КНДР, а это ни много не мало как свыше 1,7 миллиарда человек. Санкции,...
USD/CAD Привет. Да наблюдать особо незачем, так-как пара USD/CAD заперта в определенном канале и будет продолжительное время в нем находится и ходить от нижней стенки к верхней стенки, что позволит нам каким-то образом зарабатывать на данном...
Я думаю, что эта железность и подвела. На рынке нужна еще и гибкость. Иногда нужно жестко стоять на своем, а иногда - поменять мнение, уступить рынку. Но это возможно, когда алгоритм действий изначально нежесткий. И что, совсем не будешь...