Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после появления в четверг и пятницу дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 25,39%, нисходящая тенденция по...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что пара продолжает торговаться в ранее сформированном восходящем ценовом канале. Причем стоит...
Все-равно если брать на перспективу эта игра получше будет разных стандартных тапалок, если ничего не изменится с расценками и она куда-то не исчезнет быстро, обещают вроде бы и выход на биржу, но главное платится, судя по отзывам. И какой-то...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...