К тому, что следуя по шагам из таблицы, вы не дойдете до цели, несмотря на то, что на первый взгляд она кажется вполне реальной. Это связано с тем, что нельзя все время торговать в плюс и время от времени будут появляться убыточные периоды, которые...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...
График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...