К сожалению, покупателям в валютной паре EURJPY не удалось сразу пробить и закрепиться выше 158,70-159,00, а было бы неплохо. Сейчас в йеновых парах можно наблюдать небольшой откат вниз. Главное, чтобы продавцы не смогли снова уйти ниже 157,00,...
Так и не понял, к чему этот график на картинке. Что-то не было настроения сразу отвечать на сарказм, а вот сейчас появилось. Ну, во-первых, я не торгую крипту в терминале mt4, так что сравнение "родного" терминала mt4 и терминала биржи тут...
Приветствую, Виктор! Тоже погуглила вчера эту тему. Наверное, да. Нейросеть может помочь тем, кто собирает информацию и нужно знать побольше данных. К нашему случаю это как-то не совсем уместно. Ибо мы делаем анализ - основываясь на показаниях...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...
Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....