Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Посмотрим на дневной график индекса доллара #USDX, мы видим, что после достижения локального мак08,04симума 22 ноября на отметке 108,04 индекс начал снижаться и первая попытка подъёма в начале декабря не увенчалась успехом, индекс смог достичь...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике видим, что после того, как ее котировки ложно прокололи нижнюю трендовую линию восходящего канала, сразу отскочили в северном направлении, образовав нижний дневной фрактал на уровне 98.05. Таким образом,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY продемонстрировала хороший рост, и на этом росте выбила у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 150.759. Пробой бычьего...
На #CL спреда нет, но есть комиссия. Если не ошибаюсь, то это 30 центов при минимальном лоте. При минимальном лоте стоимость пункта на нефти 10 центов. Такая же стоимость пункта будет например на GBPUSD при лоте 0.1. На фунте спред три пункта, при...