И добрый вечер коллега! Сегодня также был негатив по экономическим данных из США и это явно помогло британцу пробиться снова выше значимого сопротивления 1.2695, пробив также часовой нисходящий канал. Так что ждем очередного теста уровня 1.2726, а...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...
Привет труженику "крайнего севера"! После "разгона демонстрантов" разных экспертов, изредка поглядываю к вам на ветку. Устал я руками торговать. Пробовал до того раскрутить дракончика. Он хорош, но не укладывается в 5минутное правило Инсты. Поэтому...
Привет Natazyba! Сперва с открытия было снижение по GOLD, но позже оно остановилось, и скорее сейчас уже разнонаправленная торговля в обе стороны. А если смотреть, на торговый график четырёх часов, то здесь и вовсе, сейчас образован ход в узком...
Я тебя поздравляю. Знаешь разницу между стабильным заработком без потери капитала и заработком время от времени с потерей капитала? Так к какой прибыли на счету приводит твоя торговля, фантазёр? Тебе, наверное, так кажется, что ты умеешь...