#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
ока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость определенными...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Если график обрушится до 0.5612, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5748. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Становятся опять же на словах, приходят всякие инфо цыгане на подкасты и начинают рассказывать про то, как они купили мем койны на 100 баксов при капитализация в 20 тысяч долларов а потом продали при капитализация в пол миллиарда баксов и...
Пробили круглый уровень 100000 уверенно и теперь вот даже закрепление идет на Bitcoin неплохое. В том числе и над Машкой тоже обосновалась цена в очередной раз, но здесь именно так четко, много свечек закрылось. Также мы вышли из треугольника, что...