На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Это вы верно заметили. Судя по постам некоторых людей на форуме, они и вовсе не представляют себе иной торговли, кроме как на бонусы. Да, все верно. Чем больше депозит, тем меньше хочется рисковать. Например, если взять риск в 5% на сделку, что...
Я сам рассчитываю на рост цены, если пойдет цена еще выше, то я буду только рад, я торгую в обе стороны и у меня объем не большой и обычно я вечером попадаю домой и торгую, вот три доллара и заработал, главное комиссию отбил и чуть заработал, ну не...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP текущая цена на момент анализа 0.82853. Для открытия покупок лучше всего использовать уровень поддержки 0.82529. Этот уровень более выгоден для входа, чем текущая цена. Ожидаемая прибыль может быть достигнута...
Приветствую. И с одной стороны я могу только согласиться с тем, что у нас по GOLD ничего не поменялось или металл спит, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. С другой же стороны не плохо погуляли в обоих направлениях, при чем...