Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8860 и 0.8830, с обязательной фиксацией на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Покупки на часовом...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.39936 и 1.39233. Желательно удерживать позиции к самому...
AUDUSD пробил крупное накопление. После пробоя отметки 0,6437 наступление на юг должно продолжится. Не верится мне, что быки тут что то смогут сделать и повысить ценник до 0,6465. Я думаю, что мы спустимся ближе к 0,63 уже в ближайшее будущее....
EUR/USD Привет. Да, рынок в последнее время не особо нас радует и все инструменты застыли в ожидания движения, EUR/USD не является исключением, но надеюсь все изменится и можно будет увидеть ценовые скачки. По EUR/USD мы подошли к уровню 1.0490 и...
На дневном графике пары AUD/USD мы можем наблюдать, как после достижения локального максимума 30 сентября на отметке 0,69419, пара стремительно стала снижаться и останавливалась всего два раза в конце октября, когда продавцы вероятно фиксировали...