А я сейчас, как обычно, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике у меня несколько иной логичный и обоснованный ориентир получается, хотя, понятное дело, что торговать этот...
Пока ставка делается на одну сделку - это игра. Когда ваш доход формируется из разницы угаданной и не угаданной сделки - вы торгуете, вот и все отличие. Пока человек не думает о минусовой сделке, не думает что с ней делать - он и не начинал...
Оксана! Здравствуйте! Посмотрела ваш скриншот. У меня тоже такие идеи по движению товарного инструмента XAUUSD. Правда на понедельник я ожидаю рост актива к верхней границе канала, что совпадает с нисходящим сломом на 2676. При разворотной формации...
Ну тут у каждого своя идея. Кто то сделает одну ставку, увеличит депозит в десятки раз и забудет о форексе так и не начав его осваивать. А кто то годами будет что то изучать, в степени обученности будет на уровне с первым, а по прибыли серьезно ему...
На прошлой неделе покупатели смогли добраться до сопротивления, от которого направились вниз. Конечно, пока на юг продвинулись скромно, но имеются предпосылки к нормальному снижению. Думаю, что со стороны покупателей еще может последовать попытка...