Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 190.97. Если вдруг график пойдет вниз до 190.12, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.82. Не исключено, что...
Новозеландский доллар в валютной паре NZDCHF по-прежнему нацелен на укрепление. При открытии даже немного спустились вниз, что может помочь покупателям. Если быки сразу же смогут преодолеть 0,5225, тогда для них откроется путь к 0,5255 - вот здесь...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. Я тоже всегда стараюсь докопаться до истины. Ну конечно не всегда это удаётся. Но это уже другой вопрос. По этому, в своей торговле, я стараюсь не ставить на реальные счета советники...
Покупатели AUDCHF пока не спешат покорять сопротивление и закрепляться выше. Может это даже и к лучшему. Перед тем, как нормально двигаться вверх, было бы неплохо откатить к 0,5720-0,5710 - от этого диапазона покупки и надежнее, и чуть прибыльнее....
Пока не пробили сопротивление, но после ложного пробоя там нет других вариантов, как двигать на север. Сегодня будет на заводах Volkswagen. Понедельник начали с продаж, но с рыльцем в пушку, недельная свеча без тени. EUR/USD W1. Есть возможность...