Сергей, поздравляю всех нас с наступлением новой торговой недели! Я уже запуталась в ценах и в ваших желаниях. Они хоть совпали там в какой-нибудь точке, чтобы вы были уже довольным и отпустили USD/CHF на снижение %-) Итак, с чем у нас встречает...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2688. На случай роста стоимости до 1.2748, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2628. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Если бы Вы писали самостоятельно робот, то это заметили бы в работе робота, а я сперва проблему стала искать в индикаторах, которые применяла для анализа рынка. Потом стала и индикаторы писать сама, но проблема осталась, значит вывод - есть те...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.82922 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.83008, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.83102 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...