Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Отличного воскресного дня! Когда котировки XAUUSD находились в районе максимумов 2920-2955, то там очень напрашивался очередной перехай долларов на 30-40 с небольшим недоходом до 3000 (как раз у кого-то тейки не сработали, а у кого-то отложенные...
Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...
#Ethereum. На фоне ложного пробоя годового локального максимума буквально на несколько пунктов с захватом ликвидности северных пассажиров цена инструмента достигает ближайшего минимума, что безусловно порадовало продавцов рискового актива. Цели...
CAD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...