Всё складывается как надо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Может, только к этому приходят не за один день или за один месяц, порой на это осознание и разграничение могут уйти даже годы, поэтому я пришел уже к этой мысли и действую, именно так как это понял. Форекс со своими плечами и прочими рисками -...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
#GOLD. Приветствую, коллега. Нисходящая тенденция, конечно, присутствует, и, по сути, такая ситуация, что, по сути, и по технике есть еще куда GOLD отработать снижение, но тут может выйти на первый план геополитическая ситуация, и GOLD могут с...