В данный момент пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8090 и уровень 0.8110, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8050, а стоп...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.10874, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.11394 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.11948. При увеличенной...
Привет, Слава! Ну это конечно печально совсем. Я помню тоже так на работу ходил, устал от всего, радости вообще не было, и в итоге при первой возможности сменил работу. Ушёл в другую сферу, с немного худшими условиями, зато пока втягивался...
Поэтому надо выбирать стратегию, по которой комфортней торговать. Я предпочитаю минимизировать потери, поэтому мне больше подходят пулы Bid Ask, у кого-то другие предпочтения, поэтому вполне возможно, что ему больше подойдет пул Curve или с...
Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 157.443 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 157.115 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 157.896. В такой ситуации...