#GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня все-таки цель на юге гораздо выше, а именно на уровне 2800. Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну... пока что и до 2800 не смогли цену опустить мишки, а сегодня наблюдаем попытки бычков...
Хотелось бы увидеть твой прогноз, но я все таки рассчитываю на то что цена на много выше зайдет, но я успел себе проблем подкинуть, четыре продажи решил открыл для страховки счета, а цена как назло пошла еще выше, короче говоря подкинул себе...
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89745 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Ты говорил про экспирацию, она была в пятницу? Если внизу по нему отработали цель, тогда тут можно было говорить о развороте цены вверх. Но опять же, также могли опуститься вниз ниже лоу пятницы, но всё же...