Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так и...
Привет Дмитрий. Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Тут уже не только зона выгодных продаж, уже и сменой тенденции в лонг попахивает))). Если сегодня на окончании Америки будем выше 1,04739, то согласно ТС опять подъём с...
Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
NZDUSD В понедельник цена весь день растёт, в пятницу она снижалась и добралась до поддержки 0.55907. Не протестировала эту поддержку. И так как поддержка не была протестирована, то приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Вы затронули важную тему. Действительно, в торговле многое зависит от дисциплины и принятия решений в нужный момент, но лень и апатия могут возникнуть после серии убытков или в моменты неопределённости на рынке. Это естественно, ведь эмоциональное...