Приветствую! Вот кстати в британце и загвоздка у меня получилась, поскольку в то время как евродоллар пришел к основному отложенному ордеру на 1.0362, фунт даже к ближайшей зоне спустился, где планировал рассматривать покупки по реакции рынка. Но...
Привет. Я сегодня успел закрыть позиции на продажу, взял небольшую прибыль. И как вижу, не зря. Не очень верилось мне в продолжение северной тенденции движения, но как сценарий не исключал. Видно, что не зря. Теперь, если честно не очень понимаю,...
Добрый день!! GOLD, продолжило движение в сторону севера, и сегодня, преодолев уровень сопротивления 2862, драгметалл пытается закрепится над ним. Если это получится, и сформируется точка входа на бай, тогда движение продолжится, а следующей целью,...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день, тенденция нисходящего тренда (точнее ее попытки) остаются в приоритете. Если получиться у продавцов укрепить свои позиции ниже стоимости 1.0400, тогда буду рассматривать...
Приветствую! Дневной таймфрейм сейчас анализировать не будут, рассмотрю меньший. Я открыл четырёхчасовой график и увидел перспективу роста. Еще на выходных я о ней писал, а за последний час она стала ещё более привлекательной, поэтому вижу большую...