Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NADZEYA POMAZAVA! Переходите по и голосуйте! ...
Вы правильно подметили, что важнейшей целью трейдера является минимизация рисков и обеспечение окупаемости вложений. Действительно, удвоение депозита и вывод части средств на данном этапе помогает снизить риски и зафиксировать прибыль. Однако важно...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
Приветствую, коллеги! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/CHF. На графике (на часовом таймфрейме) наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АС из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию...