У меня учительница английского языка, была переводчиком в консульстве и вот ещё она объясняла, что комбинация некоторых гласных, может давать совсем противоположные созвучия, а в комбинации с согласными - даже неожиданные. Так что, как правильно...
А для кого они привлекательные безоткатные движения? Мы привыкли к классике - импульс - коррекция - импульс и когда мы видим один сплошной импульсный рост или одно сплошное импульсное снижение, то это начинает трейдеров напрягать - не дают...
Доброе утро, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2974. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Это например какие брокеры Вам показались плохими? У меня три брокера, это Т-банк, ВТБ и Сбер. Да, у каждого есть особенности, но вот чтобы они были плохими, такого нет. Конечно Сбер меньше всего нравится, но это уже дело привычки и вкуса, а так...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...