GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошей подготовки для наступления рабочей недели которая начнётся завтра. Драгоценные металлы находятся у ключевых зон поддержек также производя хорошую южную коррекцию, после столь длительного...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Вот, покажу свои сделки даже. Специально для Пензера. Пусть дальше по своим тучкам торгует и продолжает умничать. Все 6 прибыльные. ...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...
Всё складывается как надо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...