Ну что, пока всё идет по заранее обговоренному торговому сценарию по валютной паре USD/CHF? Ты в рынке? Актив неплохо держится выше ликвидной баевской области (имбаланса), что выделен между уровнями 0.9012–0.8994 (выделен красным), и это...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупки. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 1,0480....
Я все равно верю что цена пойдет на север, да есть такое что цена как бы может провалиться, но я за это не переживаю, но если рассматривать торговлю в долго срок, то уверен что пойдем на много выше, чем сейчас цена расположена. Но сейчас надо брать...
Самое главное условие успешной торговли это математический просчет своей стратегии, то есть соблюдение мм, не отступать от правил своей стратегии, а со временем просто совершенствовать ее. А совершенствование будет происходить естественно, так как...
GOLD Они сейчас нигде особо не бегают. В отпуске... Немножко по мажорам с небольшим объёмом и всё. Здоровья, Вадим. По золоту или обманный манёвр, или чего-то не знаю. После полученного максимума 2954.52 коррекция неглубокая, но приближается к...