USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.897452. Ближайшие цели, 1)0.889966, цель...
Прогноз GBPUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Нет стабильно прибыльных торговых стратегий с риском около 10% в одной сделке! Это тактика разгонов. Либо торговля депозитом, который не жалко потерять. Для хорошего депо такие риски слишком агрессивны. Самый оправданный вариант - это в районе 1%....
Мы с детства, из известного мультика знаем, что остановится сложно, практически, не возможно... Скажу так, что подобной прыти с открытия рынка от GOLD я не ожидала увидеть. При этом понимаю, что придется теперь вносить коррективы в свои субботник...
Привет дорогая! В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Неоднозначно смотрится USD/CAD и если в выходной день я еще думала о том, что...