GBP/USD Привет. Ага. Замутили войну и теперь соскакивают. И как тебе уже писал, когда они начали соскакивать, меня это напрягает. Особенно учитывая разговоры о том, что Америка не против если Европейцы введут миротворческие силы на Украину. Про...
Ситуация в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, становится еще менее понятно. Сегодня с утра покупатели серьезно направили цену вверх, было похоже на то, что с таким напором им действительно удастся полноценного развернуть CHFJPY вверх, но что-то...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! По драг металлу видно что последнему технический анализ всё же был более точным нежели позапрошлый и хочется выявить тот факт что цена всё-таки продолжит расти до определённого уровня сопротивления, где мы сможем...