При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Получили в пятницу снижение котировок EUR/USD, но тут стоит отметить тот факт, что я ведь в выходные дни думала о том, что буду в понедельник активно заниматься поиском коротких позиций. Сейчас понимаю, что та самая прыть с открытия рынка в сторону...
Приветствую, Sterh111! Да я сам иногда пропадаю на денек-другой, и потому ничего страшного в том, что ответ уже по сути немного будет не по тем уровням. Рынок динамичен, и потому тут даже заморачиваться не стоит по поводу времени. И да, по GOLD...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.80857 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Если торговля сразу идёт с завышенным риском, то трейдер заранее морально готов к потери депозита в любой момент. Поэтому сожаления могут возникнуть лишь в тех моментах, когда не удалось заработать перед потерей депозита. А вот при консервативной...