EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, набирают обороты и пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду технических нюансов, пока что им это будет сложно сделать. На графике, цена,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня весь день падает. Введение новых тарифов и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4445 и возле уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Признаюсь, я так и не смог. На истории очень хорошо вижу, а в моменте беда происходит. Ну раз не могу так не могу, поэтому вхожу как могу. Иногда получается по Платону, иногда по НУФу. Наверное, поэтому когда выставляю свой вход напоказ, возникают...
По валютной паре EUR/USD имеем все шансы на формирование бычьего паттерна на рост, что приведет к росту цены выше максимума 1.0529. Покупатели перехватили инициативу и продавцов и все что им остается сделать - закрыть дневную свечу выше максимума...