В том что есть понимание как можно зарабатывать. Да на одном точно есть профит, а другой разрулить. 10% это сума которую можно разрулить даже сеткой, но нужно подумать на каком депозите закрываться, а где продолжать торговлю. Есть много "простых"...
Сейчас уже от нижней полосы ББ перешёл к набору покупок, в работе три ордера с общей целью в районе средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0440.И естественно ожидаю движение вверх.Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Добрый вечер, Serjon! GBP/USD, D1. Вот этого хода я и ждала всё это время. В завершении недели у меня вообще не было настроения, потому что видела, что надо будет сходить ещё раз к трендовой. Однако, не нужно было этого делать, потому что сегодня...