По текущему состоянию валютной пары GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
EUR/JPY (H1) Добрый день коллеги! Хочу поговорить о евроене. Сегодня перед открытием рынка цена сделала достаточно сильный импульс в двух ценовых свечах естественно бычьих, что скорее всего подвергло рынок дойти до уровня сопротивления, он же...
Хорошей работы. !. Да стоп обязателен. Но кто умеет без стоп, никто ведь не запрещает, всегда пожалуйста. Но я без стоп сливаю, У меня рука не поднимется, закрыть сделку. GBPUSD Конечно отравил всех продавцов своими ожиданиями, и в итоге сгубил...
Ну да, ты можешь Не сидится спокойно, вот и можешь легко сама создать себе проблемы на ровном месте...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, просто порадовала меня сегодня. Мою цель, на отметке 1.0460 сегодня сделали, а также, отметку на 1.0500, также коснулись. Такого быстрого развития событий, я конечно не ожидала. В пятницу открытые покупки, очень...