Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...
Если сейчас уровень USD/CHF 0.8993, к которому по факту в текущий момент времени приближается цена при текущем ценовом снижении, не захочет котировки ниже пропускать, то тогда уже от этого значения, если конечно же сейчас туда съедем вниз, могут...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD мы действительно уверенно растем в том числе сейчас давим в северном направлении. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя по прежнему для...
Серьёзней некуда. Вот именно, не зная элементарного, но зато картинки из теории вы выкладывать мастак. Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за профит...о времена...о нравы.... Бедный Пензер. Не может даже показать на практическом примере в...