Всем интересующимся индексом #DAX привет! Сегодня на европейской сессии для тех, кто торгует индексом #DAX без преувеличения был праздник вкуса. Вначале индекс пошел в рост в 11 с минутами и однонаправленно без откатов вырос на 2000 пунктов...
Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Рост будет до 1.2702 и 1.2763. Я уже посчитала эти два уровня в своём сценарии разворота на юг. Осталось только определиться откуда он начнётся. Возможно от 1.2702 уже будет коррекция, которая и перейдёт в снижение....
Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива, хотя сегодня надежды мои были именно на продажу, однако ранее выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Конечно депозит в тысячу баксов это разумеется мечта трейдера и наверное не только нас с вами, но и всех тут находящихся на форуме, когда из хобби можно будет сделать уже основную работу, пусть даже со средней зарплатой, но очень будет приятно...