#USDX,технический анализ. Вариант смотрелся как основной, но только в среду после выступления Пауэлла. Самое вероятное было бы увидеть сегодня и завтра позиционную борьбы у линии поддержки канала(трендовой линии) за контроль над этой зоной. Что...
Ну, у меня главный сигнал тот что на недельном графике индекса доллара. Здесь же на Н4 я использовал Фибоначчи для того что бы указать уровень от которого работаю и в целом я их уже после реакции делаю респектабельными. Так само по себе они у меня в...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 97260.00 и ниже дневного Pivot уровня 96848.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Есть выход - начинать не с форекса, а с фондового рынка. Какие то основы там получили, а потом пробуйте добавлять агрессивности в торговле за счет форекса. Форекс отличается от фондового рынка, но какие то его принципы вы уже будете понимать. А то...
Привет. AUDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 97.756 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 98.332 и Senkou Span А 98.043. Облако выступает...