Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0491 и у меня по конвертам Envelopes сломали развитие севера когда смогли вчера уйти ниже уровня 1.0524 который был в качестве ключевой поддержки. И теперь этот уровень переехал...
Привет. EURUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.04840 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что особых поводов для провала по GOLD не было, но с другой стороны все-таки сам доллар существенно укреплялся при с открытия рынка. И лично я не исключаю того, что это также могло сыграть свою...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.77528) и 50(1.77954), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Прошел первый торговый день под напором продавцов, во второй день вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Ранее была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые...