Кинул взгляд на график дневной по паре CHFJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после того, как в конце прошедшей недели пара нарисовала на графике дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг с двойным отражением индикатора RSI(10) по уровню 76% в зоне перепроданности,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.64. При подходе цены к уровню - 189.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. ОПЕК+ пытается достичь соглашения об отсрочке возобновления добычи нефти еще на три месяца. Делегаты заявили, что трехмесячная отсрочка это главное предложение на переговорах, против которого они пока не возражали....