Bitcoin Сегодня Bitcoin торгуется выше 100т за монету и теперь что можно ожидать далее от него? Я думаю мы не надолго задержимся на данном уровне, так-как нет покупателей которые хотят вести монету далее по такой цене и скорее всего нас ожидает...
Доброе утро, jet fighter! #EUR/USD, H4 На 4 часах движение вниз продолжает формироваться. Сегодня как раз тот день, когда EUR/USD будет находиться под давлением из-за возможного решения ЕЦБ понизить ставку. По прогнозу собираются снизить на 0,25....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8220. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8170. При сломе...
Ну мне динамичный рынок тоже нравится. Даже если ты холдер - всё равно скучно сидеть, когда всё месяцами на месте. Такое было по 16-20 тыс. Просто ничего не происходило и всё топталось на месте. Конечно же, тоже хотелось движений. Более того: такие...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...