Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Уровень фибо 176.4-0.56662 представляет довольно крепкое сопротивление, от которого часто рынок совершает развороты. Однако на данный момент текущая цена 0.56674 находится за пределами сопротивления 176.4-0.56662....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.40) Если цена ниже не пойдет буду...
Вспомним немного прошлое и не только об DAX40, а и TECDAX. Почитать об этом возможно в википедии и link на этот ресурс - прошу - http://ru.wikipedia.org/wiki/TecDAX По техническому анализу ситуации что на платформе имеем почти копию тех же...
CADJPY. 12.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 112.08 вверх, и вниз на цене 101.64. Теперь посмотрим...
Я тоже рассматривал продажи от уровня 69.60, но пока не рискнул. Достижение этого уровня я ждал ещё вчера, потому что на дневном графике имеется локальная нисходящая трендовая, которую аккурат сейчас достали. Но вот явного отбоя от трендовой я пока...