Наташ, вчера покупатели удержали котировки на USD/JPY выше линии старта 151.22 и после их шансы на дальнейшую реализации восходящего импульса от лоу 148.64 значительно увеличились. Однако не факт, что доллар-йена продолжит свой рост сразу с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4862. При подходе цены к уровню - 1.4873 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуй, Сереженька! Не желает фунт снижаться. Хотя намеки уже есть. День за среду закрылся небольшой медвежьей свечой. У меня есть продажа. Поставила Take Profit на 1,2640 и на этот же уровень поставила ордер на покупку со stop loss за 1,2600....
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...