EURUSDM_15 Вечером хоть и пошли вниз, но норму для пятой не выполнили.. Исключать начало роста не буду. Приоритет же пока за недостающей волной вниз которую надеюсь сделают внутри дня.. А если еще и треугольник сделают до ставок - совсем все красиво...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0569) Если на меньшем...
На форекс важно торговать тренд, то есть простыми словами угадать направление ценового движения, а какой тогда смысл искать лучшую точку входа, если где не войти - прибыль будет. Про размер прибыли речь не веду, пока. А вот если ждать лучшую точку...
EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ, можно определится куда смотреть. Напомню, рассматриваю текущую ситуацию в рамках текущей недели, и текущего дня. Баланс недели на сегодня 1,05780, что даёт приоритет продаж. Внутри дня зона баланс 1,05030-1,04910,...