GBPAUD. 12.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0102 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм...
Не спеши так на золото грешить! Оно простояло в довольно очевидном и длительном накоплении, а это просто так не проходит. По крайней мере, не должно пройти бесследно. Если накопили, надо разложить по полочкам. Я много раз озвучивала эту идею, но...
Цена продолжает расти в рамках восхлодящего тренда, но сейчас фаза коррекции цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Как только она закончится, то можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как...
Привет, я тоже благодаря тебе начал смотреть за ситуацией при разблокировках. Что имеем по нашей монетке LAI? Сегодня разблокировка и началось уже движение вниз. Это при том, что практически вся крипта показывает рост со вчерашнего дня. Причем...
Привет. AUDUSD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...