Разница есть. В Альфе больше инструментов и ниже комиссии. Так же в Альфе можно выставлять лимитные ордера и они хранятся месяц, а не до конца дня, как у других брокеров. Это очень удобно, на те же облигации можно поставить лимитки и ждать, пока...
Ещё один пост и отдыхать. Уже писал выше, что буду наблюдать за ценой, сопровождать сделку. Нефть достигла уровня 70.45. Снижаться пока не собирается, оставляю сделку на ночь. Есть все предпосылки, что цена закрепиться выше 70-ти, что откроет ей...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...